Ich habe Euch ein Rezept für ein Amuse bouche mitgebracht.
Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken dann Rosinen dazugeben und das Ganze zu kleinen Kugeln formen. Diese Kugeln dann in klein geriebenem Spekulatius wälzen.
In Frankreich gibts diese das ganze Jahr, und die sind auch ein bisschen anders als bei uns.
Ich habe Dir aber einen Tip. Gehe einfach einen Kaffee trinken, da sind doch oft so eingepackte Kekse dabei die haben einen Spekulatius Geschmack. (In Frankreich sehen die auch so aus)
Wenn Dir ein Keks nicht reicht dann trinke ganz viel Kaffee
vielen lieben dank für eure tipps!
ich habe mal fix einen flug gebucht zum kekse kaufen!
er startet 18:35 uhr nach paris - für ein gutes rezept
kann man das schon mal machen.
ach und ich habe nur ONE WAY gebucht. es kann also sein,
dass sich demnächst mein wohnort ändert…
…nee, das ist nur ein traum, ich weiß noch nicht genau,
wann und wie ich wiederkomme. spätestens dienstag bin ich wieder hier.
ich habe das Rezept letzte Woche für meine Schwiegereltern zubereitet. Sie fahren nämlich nächstes Frühjahr nach Frankreich und ich wollte sie auf ihren Urlaub einstimmen.
Der Ziegenfrischkäse kam sehr gut an. Meine Schwiegereltern und ich waren begeistert. Hatte die Kügelchen zusammen mit anderen Köstlichkeiten auf schönen Platten angerichtet, die ich mir gegönnt habe.
habe das Rezept auch ausprobiert und muss sagen, am Anfang war ich etwas skeptisch…klingt schon etwas strange, Ziegenkäse mit Spekulatius zu vermengen… Aber schmeckt wirklich echt gut…