Die Fleischfondue : la fondue bourguignonne
Zutaten:
Rindfleisch: 1,200 kg (wählen Sie das Lendenstück oder das Filet).
Öl der Erdnuss
Einen Zweig von Thymian
Ein Lorbeerblatt
Schneiden Sie das Fleisch in kleinen Würfel.
Erhitzen Sie das Öl mit dem Thymian und dem Lorbeer im Fondueapparat.
Wenn es ist warm ohne zu räuchern, nehmen Sie das Lorbeer und der Thymian heraus und behalten Sie das warme Öl um die Fondue zu essen.
Warten Sie mit Soßen auf, die Sie gekocht haben.
Hier sind einige Ideen für die Soßen zu dem Fondue aus der Mayonnaise:
Tartare: 2 Esslöffel von Kaper, von Petersilie und von gehackneten Gurken hinzufügen.
Aïoli: gucken Sie mal hier:Soßen und Pasten : Küche und Köstlichkeiten
Senf: 3 Esslöffel von Senf und 2 gehackneten Eidotter hinzufügen.
Curry: 1 Esslöffel von Curry in Pulverform und 1 Esslöffel von Ketchup hinzufügen
Amerikanische: mischen Sie die Mayonnaise und Ketchup ein.
Wenn Sie andere Ideen für die Soßen haben, können Sie sie hinzufügen, die sind willkommend!
Ich mag dieses Rezept, denn es ist sehr gastlich!